Дорогие друзья! Купить чай на Aliexpress вы можете ежедневно, с 14.00 до 04.00 по Московскому времени.

О компании



Меня зовут Чэнь Гайненг. Я представляю магазин по продаже китайского чая Health Tea House. Именно под таким названием наш магазин был известен многим покупателям чая на Aliexpress и других интернет-площадках.
Наш магазин находится в городском округе Дунгуань, в центре провинции Гуандун. Округ находится в Дельте Жемчужной реки, рядом с городскими округами Гуанчжоу (на севере), Хуэйчжоу (на северо-востоке) и Шэньчжэнь (на юго-востоке). В Дунгуане расположен крупнейший в мире торговый комплекс SouthChinaMall.
Наша компания продает чай не только в интернете, но и имеет офф-лайн магазины по продаже чая. Находится магазин по адресу: Шоссе дружбы, 141, район Ваньцзян, Дунгуань, пров. Гуандун (141 thYouyi Road, Wanjiang District, Dongguan, Guangdong Province, China). При желании вы сможете найти наш магазин на картах различных провайдеров и посмотреть его на панорамах.



Помимо интернет-магазина у нас есть офф-лайнмагазин на местном рынке, который работает более 20 лет. Вы можете доверять нашему профессиональному уровню и качеству продукции.
В 2014 году мы открыли интернет-магазин и его представительства на различных площадках.
По состоянию на июнь 2018 года мы оформили 52000 заказов в Россию, Беларусь, Украину, США и Европу, из которых на российские заказы приходилось 60%.

Адреса нашего интернет-магазина и его представительств:
1. Официальный сайт: https://ru.fullchea-tea.com/
В нашем интернет-магазине мы моем предложить более низкие цены, различные скидки и неизменно отличное качество всей продукции.
2. Aliexpress: https://www.aliexpress.com/store/1269947
Дорогие друзья! Купить чай на Aliexpress вы можете ежедневно, с 14.00 до 04.00 по Московскому времени.
3.ebay: https://www.ebay.com/str/Health-Tea-House
4. JD: https://mall.joybuy.com/pc/index-3752.html



Время работы
Мы работаем и отвечаем на ваши вопросы в следующие часы: Понедельник--Суббота
09.00-18.00 (Пекин)
04.00-13.00 (Москва)
08.00-17.00 (Новосибирск)
20.00-05.00 (Нью-Йорк)
01.00-10.00 (Лондон)
12.00-21.00 (Сидней)